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편스토랑 214회 배우 한지혜의 '황도카프레제', '계란감바스', '버터간장비빔우동'을 맛있게 만드는 비법 레시피를 소개합니다.
배우 한지혜의 '황도카프레제', '계란감바스', '버터간장비빔우동'을 요리할 때 필요한 재료와 구체적인 요리법에 대한 정보를 자세하게 알려드리겠습니다.
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목차
1. 한지혜 '황도카프레제' 레시피 ('황도카프레제' 영상≫)
2. 한지혜 '계란감바스' 레시피 ('계란감바스' 영상≫)
3. 한지혜 '버터간장비빔우동' 레시피 ('버터간장비빔우동' 영상≫)
한지혜 '황도카프레제' 레시피
요리 재료
황도 통조림, 생모차렐라 치즈, 그릭요거트, 하몽, 소금 1꼬집, 흑후추, 딜, 올리브유
황도카프레제 레시피 영상 ≫
만드는 방법
▶재료 준비하기◀
1) 황도를 먹기 좋은 크기로 썰어줍니다.
2) 하몽을 먹기 좋은 크기로 찢어줍니다.
▶ 황도카프레제 만들기 순서◀
1. 볼에 생모차렐라 치즈를 한입 크기로 찢어 넣고, 그릭요거트, 소금 1꼬집, 흑후추를 넣어 섞어줍니다. ※ 치즈와 요거트를 1:1 비율로 넣으면 됩니다.
2. 접시에 잘라둔 황도, 하몽, 1의 치즈, 딜을 올리고 흑후추, 올리브유를 뿌리면 완성됩니다.
한지혜 '계란감바스' 레시피
요리 재료
계란 4개, 마늘 10알, 페페론치노 10개, 올리브유, 맛소금, 크러쉬드 레드페퍼, 파슬리
계란감바스 레시피 영상 ≫
만드는 방법
▶재료 준비하기◀
1) 마늘 10알을 으깹니다.
2) 페페론치노 10개를 부숩니다. 계란감바스 만들기 순서
▶ 계란감바스 만들기 순서◀
1. 팬에 올리브유를 1cm 깊이로 부어 강불로 끓입니다.
2. 기름이 달궈지면 1)의 마늘, 2)의 페페론치노를 넣고 맛소금을 뿌려 약불로 끓입니다.
(※ 맛소금을 많이 뿌릴수록 맛있습니다.)
3. 계란 4개를 깨서 넣고 맛소금을 위에 뿌립니다.
※ 계란이 옆면에 붙지 않게 젓가락으로 떼어내 주세요.
※ 끓고 있는 기름을 끼얹어 윗면이 익을 수 있게 해주세요.
※ 흰자가 적당히 익으면 불을 끄고 잔열로 익혀주세요.
4. 마지막으로 맛소금 3꼬집, 파슬리, 크러쉬드 레드페퍼를 뿌려주면 완성됩니다.
(※ 구운 바게트 위에 계란을 올려 먹으면 맛있습니다.)
한지혜 '버터간장비빔우동' 레시피
요리 재료
생생우동 1개, 달걀 1개, 버터 10g, 고추냉이, 가다랑어포, 쪽파 3대
버터간장비빔우동 영상 ≫
만드는 방법
▶재료 준비하기◀
1) 쪽파를 3대를 송송 썰어줍니다.
2) 달걀 1개의 흰자와 노른자를 분리합니다.
3) 생생우동 면을 삶은 뒤 건져냅니다. 버터간장비빔우동 만들기 순서
▶버터간장비빔우동 만들기 순서◀
1. 볼에 3)의 면, 버터 10g, 생생우동 소스 두 바퀴, 가다랑어포, 1)의 쪽파를 뿌리고 2)의 노른자, 고추냉이를 올려 비벼 먹습니다.
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